Шепот за спиной

Жалею Вас! Мне жалко вас за то,
Что вы себе, наверное, противны.
Скажите мне, а вас любить, за что?!!
Вы мелкие умы, вы примитивны.
Обидно было, нечего скрывать,
Как шорох платья, за спиной ваш шепот.
Вы сплетни сеете,  ни мне ли это знать,
Я помню недовольство, жесты, топот…
Не видели, стояла за углом,
И наблюдала, слушая смиренно.
Я сожалела только  о былом,
Доверии, ведь ошибаться в людях скверно!
Я благодарна, что узнала вас -
В глаза одно, а за спиной иное.
Вы мне напоминаете сейчас,
Наверно все же яблоко гнилое.
Бог с вами, ну, не мне же с этим жить!
Я осуждать, и выяснять не буду.
Мне есть с кем говорить, кого любить,
Пожалуй, я вас просто позабуду.


Рецензии