Мечта

Я по извилистой тропинке,
Ноги идут, душа не здесь.
Шум ветра, звук упавшей льдинки,
Все в стороне, я в мыслях весь.

Так одиноко в этом мире,
Надежда греет душу мне,
Чтоб быть с тобой, я засыпаю,
Мне хорошо, но лишь во сне.

Там счастлив, мы с тобою рядом,
Я за руку тебя беру.
И поцелуем прикасаюсь,
Дрожь… словно листик на ветру.

Тебя могу обнять, прижаться,
Ты так прекрасна в моих снах.
Как жаль, что редко они снятся,
В них, как и в жизни, вся в делах.

Ты убегаешь, - Все, пора мне.
Все знаю, я не удержу.
Ты улыбнулась, говорю я,
- Не торопись, я подожду!

Я каждый день с утра до ночи.
Как будто жив, душа не здесь.
Мечта одна, тебя увидеть.
Все в стороне, я в мыслях весь.


Рецензии