Тишина

Очередная ночь и ты пришла,
Сестра одиночества - тишина,
Укрыла пеленой грусти меня,
А мне осталось лишь слушать тебя.
Ночь и дождь, ты лежишь возле меня,
А я расскажу чем занималась вчера.
Мне одиноко, но привыкла уж я,
Что со мной лишь ты, тишина.
Ты мне скажешь, чтоб не грустила я,
Что ты всегда оберегаешь меня,
Что должна благодарной быть я,
Ведь ты сестра одиночества - тишина.
Как одинока тишина пустая, 
На стенке тикают часы
И будто на минуту замирая,
Спешат развеять все мои мечты.
Была любовь и я любила,
Но одиночество всё за меня решило, 
Нам вместе быть судьбою не дано,
В огне мечта моя уж догорела.
А я печальная сидела,
В окно смотрела на людей,
Таких же одиноких, как и я,
Ну где же ты, моя судьба?
Тишина вновь пришла,
Воспоминания  принесла,
Грусть сердце в плен вновь забрала,
Одиночество навязывает мне свои права.
Я как одинокая льдинка,
Но хочется стать чьей-то половинкой,
Но об этом конечно никто не узнает,
Моё сердце когда-нибудь оттает.
Тишина меня сопровождает,
В свои покои сновидений забирает,
Спокойствием своим пленяет
И никогда меня не оставляет...


Рецензии