Тебе от души

Ты можешь делать все , что хочешь
И песни посвящать не мне.
Войну ты с миром постоянно точишь,
Все очень сложным кажется тебе.
Не извиняйся... Нет! Не надо!
Ты счастье просто обрети,
Не йди по жизни с грустным взглядом,
Ты смысл, правду и любовь найди.
Ты просто будь, ты ошибайся,
Но на ошибках ты учись,
В глаза проблемам улыбайся,
Но только в них не заблудись.
Пей теплый чай, когда проснешься,
И одевайся потеплей,
Я знаю точно : ты вернешься!
О прошлом? Нет! Ты не жалей!
А может быть, мы станем небом,
Когда-то , через сотни лет,
И в весну, зиму, осень, лето
Мы купим наш с тобой билет.
А может, станем теплым ветром,
А может, морем и луной,
Но ближе с каждым миллиметром
Мы будем все-таки с тобой.
Ну а пока что просто будем
С тобою жить, любить, страдать,
И все былое не забудем,
Мы будем помнить и мечтать.
Цветные сны пусть тебе снятся,
И запах мяты будет пусть,
Пусть все мечты твои искрятся,
Не знай ты, что такое грусть!


Рецензии