Снова здравствуй мама

Снова здравствуй мама,
Ты наверное уже заметила,
Что в моей жизни драма!
И поэтому каждый раз ты смотришь так,
Как будто умираю,
А жить осталось месяц!
Никак не не могу найти равновесий,
Мир без него неинтересен и очень пресен,
Немогу не слушать грустных песен.
Мама,ну что же ты молчишь,
Ничего не говоришь?
Мама,давай скажи что я дура и я не в тебя пошла натурой!
Сегодня снова просыпаюсь хмурой!
Еще один пытался стать кандидатурой на должность любимого,
Но я не вижу в этом необходимого!

Люблю,
Любила и буду любить ,
Я буду прощать ему дни,
Недели,
Года,
И если даже не вернется никогда,
Я буду любить его всегда!

Не жалей меня мама,
Не вторь упрямо,что он подлец и наглый лжец!
Я без него хожу полутрупом и просыпаясь холодным утром хочу уснуть обратно,
Ведь это так отвратно,
Когда с ним рядом могу быть лишь во сне,
Лето в окне,
А мне не до того,
Ведь я люблю его одного!
Мама,
Не крути мне пальцем у виска!
Эта жизнь всегда была жестока,
А планка счастья у всех  высока!


Рецензии