Элвис

Элвис поёт о любви, а я пою  о тебе.
Ты просто будь, ты только живи,
И я стану счастливой вполне.
Можешь быть солнца лучом и путеводной звездой.
Самое главное, что мы вдвоём
Снова проснёмся с тобой
Элвис поёт о мечтах, а я пою о любви.
Если заблудишься в сумрачных снах,
Имя моё назови.
Знаю,  есть сотни причин, чтобы расстаться с тобой.
Семь миллиардов, но ты  лишь один
Самый единственный мой.


Рецензии