Я люблю дарить тебе розы

Я люблю дарить тебе розы,
Знаю, любишь ромашки, но все ж,
Они словно тайные грезы,
В них мечта и любовь, ты их обретешь.

Я люблю дарить тебе розы,
И не важно, одну или целый букет,
А росинки на них словно слезы,
Как затерянный в юности где-то привет.

Улыбнешься, застенчиво спросишь,
Ну, зачем, ведь ты только вчера подарил,
Что ты – это ведь розы!
Целый ворох у ног я твоих бы свалил.

Я люблю дарить тебе розы,
Пусть цветы, пусть в стихах, тебе от меня.
Я люблю дарить тебе розы,
Потому, что люблю, очень сильно тебя.


Рецензии