плюс...

вот по жизни..я одна,
только бывают сообщения:
"ты мне так нужна!
с тобой классное общение"
слова бывают яркими:
откуда ты взялась?
ты такая.... клевая ...
и жизнь вся пронеслась...
ну, конечно.... все приятно,
а ночью..раздирает боль...
что хотите ??? не понятно!!!???
где это вся "любовь"
где эти после...сообщения..
при встрече поцелуй,
вы ждете шага первыми??
себя ты не балуй)
если думаете, что за словами
стоит мне идти?
не тот уж возраст, вы простите,
тогда с тобой не по пути...
я пойду за тем, кто в стужу,
согреет от метель,
за тем, кто через лужу,
готов перенести... в капель..
привыкла доверять поступкам...
и в этом вижу плюс,
что рядом со мной будет
мужчина!а не тяжкий груз!


Рецензии