Судьба

Что-то случилось когда-то
С кем-то, не знаю с кем.
Оба теперь куда-то
Разъехались на совсем.

Ранив друг-друга душевно,
Сами себя винят.
Их прошлое было волшебно,
Слова обожгли их как яд.

Сердце разрывает от боли,
Прошлого не вернуть.
Может и поневоле,
Чувства свои обмнануть,
Стремятся найти замену..
..Друг-другу, возобновить свой путь.
Они не простят измену,
Тех чувств им уже не вернуть.

Кто-то решил когда-то
Прошлое изменить.
С полным чувством утраты
Решили друг-друга простить.

Губы их нежно слились,
Бабочки в животе.
Все мысли прочь унеслись,
Надо верить судьбе.


Рецензии