что-то это все да значит

что-то это все да значит.
еще раз до скорого.
мне не хватает лишь капли удачи,
и сорок минут до тебя.
нет. милый, ты просто не знаешь
как я устала от мыслей,
надежд и солнца в окно на рассвете.
вот скажи-
мне с тобой вообще что-то светит?

молчишь?
хорошо.
вот опять
-почему ты не спишь?
-да вот думаю. где ты, с кем, и зачем.
тут август отживает предпоследние сутки.
он не станет ждать
ни последней капли дождя, ни минутки.

солнце, почти что мое.
я страшно устала лишь от того,
что ты живешь в моей голове слишком долго.
не знаю что делать. уже скоро год.
ну кто же знал что дойдет до такого?

моральный тупик.
апогей изнеможения.
тсс.
уже не крик.
экстремальное вождение.
по улицам извилин больного сознания,
и в голосе дрожь.
боязнь признания.

нет. не скажу.
меня отговорили.
обидно правда.
а ты дальше не знай.
что в моей голове
чувства натворили.


Рецензии