Но буду сильной вопреки себе!

Я не могу тебя понять,
Ты как природа переменчив,
То приголубишь, а то вспять,
Толкаешь от себя на ветер.

И ты не хочешь обо мне
Узнать побольше и поглубже.
Не хочешь близости в душе,
Считая мимолетность лучше!

Так если ты живешь легко
В своих амбициях купаясь
И вглубь себя ты не впускаешь -
Зачем же я тебе! Зачем!

Ты думаешь я выбирала,
Не веришь в чувственность мою!
И поведением при встрече
Даешь понять - Все в пустоту!

Зачем ты так ко мне? За что же?
Похоже я терплю за тех,
Кто ранил раньше, «плюнул» в душу,
А «убирать» теперь все мне!

На мне решил ты отыграться,
Но ты не знаешь я сильна!
Ведь в жизни у меня потеря,
Была великая сполна!

Когда отец красивый умный
В таком же возрасте как ты,
Ушел из жизни этой трудной
Оставил лишь одни мечты!

Я долго не могла встречаться,
Ища во всех его черты:
Ум, красоту, его характер
И вот вдруг встретился мне Ты!

И я почувствовала счастье,
В душе все стало так тепло,
Я думала прошло ненастье
И мне так стало хорошо!

Но видно все в «одни ворота»!
А я ведь тоже человек,
Я женщина, слаба немного,
Но буду сильной вопреки себе!

StarLES


Рецензии