Моя загадочная звезда

Что тебе сказать,совсем не знаю,
ведь ты так сладосно молчишь.
Я иногда тебя совсем не понимаю,
а ты в себе загадочность хранишь.

Так мило видеть,как ты нежно смотришь
с украдкой на меня,немного свысока,
Как быстро ты глаза свои отводишь
уносишь их куда-то в облака.

Ты-чудо. Нет! Ты просто прелесть,
тобой бы любовалась я всегда.
Возможно ты вообще пришелелец
упавший с неба на меня как яркая звезда.


Рецензии