Еду, еду...

   Еду, еду...мимо снег и ели,
   И сиреневый заката горизонт.
   Знаю,-рассказать я не посмела
   О душе, что проситься в полет;
   В горы, в горы...мимо сосен, елей,
   Где в тиши тайги искрится снег;
   В степи, в степи, где джейран пасется
   И беззвучно
         на ветру ковыль поет.
   В город, в город...где сияют небоскребы,
   Где от яркости афиш слепит глаза..
   Я устала...Это очень хочет
   Вырваться и спеть моя душа.

   


Рецензии