Черта

Прижаться бы к губам твоим... Но это не возможно.
Кричу, вымаливая у небес твоё тепло,
И шепчет разум мне , что я неосторожна,
Что с болью ты , как прежде заодно.

Вдыхаю с хрипом , наполняя грудь тоскою,
Бью кулаками землю под собой ,
Я рождена любить, не становясь рабою!
Не преклонять свои колени пред тобой!

Сломай у птицы крылья - и она погибнет
Зачем же ты тогда мои сломал?
Но не погибну я , и мир тогда увидит.
Каким тебя безжалостным создал.

И не видать душе упокоенья,
Гореть незримо ей , сжигая изнутри.
Ну а тебе,- подкидывать поленья,
Подкидывай , но сам то не сгори.

Наплакаться бы в волю... Невозможно...
Открыв ладони первому дождю
С земли подняться робко, осторожно...
Сказав себе "Я справлюсь, я смогу."...

Перешагну финальную черту


Рецензии
Восхитительно! Пусть и трагично. Если бы это ещё в блюзовой аранжировке исполнить... Впрочем, это уже фантазия. :)

Александр Теслев   20.03.2016 18:42     Заявить о нарушении
Александр, всегда мечтала попробовать на стихи наложить музыку, но за неимением знаний и навыков, пока предстоит только мечтать :) С уважением.

Наталья Агуф   13.04.2016 10:08   Заявить о нарушении