Я помню...

Я помню день, в который ты
Влетела в жизнь подобно птице,
Тот майский день, но как пусты
Пленённые печалью лица.

Я помню встречи и слова,
Что говорили мы друг-другу,
Их смоет дождь, но боль жива
В который раз идя по кругу.

Я помню лёгкий скрип пера,
Стихи, рождённые в минуту
Прохладной поступью утра,
Я никогда не позабуду.

Я помню горечь и обиды,
Как холодел, как таял вновь.
Но все мосты давно разбиты,
Я отпущу тебя, любовь.


Рецензии