Не приходи...

Не приходи... не жду.
Не жажду примеренья!
Из бездны тьмы клокочет голос мой...
Себе... я - царь, владыка, дух забвенья
С пустой, местами... суетной душой.

Туманным тянутся
распутьем привиденья -
Ты?.. шлёшь очам, бессоный сон могил...
Уже давно, не мучают сомненья,-
За чем... верёвка... меж стропил...

.23:19


Рецензии