***

восьмой раз начинаю, пятый бросаю
мне кажется, я разучился дышать..
сигареты? ну да,они иногда спасают.
ты больше не хочешь со мною спать?
 
я видел тебя в конце теплого мая,
ты бы выспалась, милая. знаю,
она придет к тебе, обнимая
и нальет ароматного чаю

клубничных запах темных волос,
укутает нежным шарфом.
ты любишь тот самый нежный голос,
который совершенно мне не знаком


Рецензии