Сбежавшая невеста

Как верный пёс, он ждал её,
Стуча хвостом о подоконник,
Когда, промокший под дождём,
На весь подъезд бранился зонтик.
Мол, угораздило сбежать
От жениха с собачьей свадьбы.
Теперь томится в сторожах
Любви покинутой охранник.

(30.08.13)


Рецензии