Вы знали, что мир несомненно опасен?

Вы знали, что мир несомненно опасен?
Разбиться лишь можно, крылом не взмахнув.
И каждый второй в этой жизни несчастен.
И каждый второй в этой жизни... И пусть.

Ведь кто-то старается сделать жизнь краше.
По лестнице вверх лезет, но не спеша.
Не торопясь лезет, куча препятствий
Ждет наверху. Такова уж судьба.

Вы знали, что мир этот - сложная штука?
Хотя я еще для такого мала.
Сложнейший вопрос, но я просто от скуки...
Сижу и пишу. Аж устала рука.

Вы знали...
Не знаю я, знали ли Вы,
Что люди сейчас называют "несчастьем"?

Есть тысяча поводов,
чтобы уйти.
Ищу лишь один:
чтобы с Вами остаться.

Аня Лазарева
29 августа


Рецензии