А знаешь?

А знаешь? Кажется, я влюбилась.
И, знаешь, так опять тяжело...
Ты знаешь, я его не добилась,
Зачем опять меня занесло..?

Ты знаешь, он совсем не хороший,
Он самый худший из всех страстей,
И я не знаю, как, если можешь...
Убрать его из судьбы новостей.

Ты знаешь, как? Он совсем ужасный!
Он выпил крови моей сполна,
И для меня стал совсем опасный,
Я рядом с ним, но совсем одна.

Ты знаешь сколько мучений, боли
Он взял и в жизнь все в мою принес?
Ты знаешь какие отводит мне роли?
Не отвечая ни на один вопрос.

Ты знаешь, опять ведь дышать мне нечем,
И в горле ком не прокашлять враз,
И снова водкой лечу я печень,
И сигареты... В который раз?

Ты знаешь? Его почти ненавижу,
Хочу удалить из сердца, души
Хочу, чтоб кто-то другой стал мне ближе,
Но разум стереть его не спешит.

Хочу забыться и больше не думать,
Не видеть, не слышать его хочу,
И глупых надежд... О, боже, как выжить?
Не пытаясь прижаться к его плечу.

Как выдержать столько обид, унижений,
Как гордость призвать свою к ответу?
Как убежать от своих наваждений,
Молю, помоги, забыть это лето...


Рецензии