Полгода вместе

Полгода как секунда пролетело,
И я с замершим сердцем во груди,
Однако уж не робко, даже смело
Тебе твержу «Люблю! И ты люби!».

С тобою мы немало пережили,
Но дело, моя милая, вот в чем:
Давай мы сохраним, что породили
И в сотню больше раз переживем.

Ты даришь мне улыбки, это чудо!
Но вскоре, теплой мартовской порой,
Ты сделаешь подарок, что сейчас уж
В тебе еще не «спелый», но живой…

Полгода… Кто себе представить мог бы,
Что жизнь такой вот примет поворот?
И я, тебя тогда целуя в губы,
Не видел все так ясно наперед.

Совсем уж скоро я, проснувшись утром,
В постели теплой рядышком с тобой,
Смогу назвать тебя не милой, не подругой,
А совершенно правильно – женой.


Рецензии