Тебя от сердца оторвать

Тебя от сердца оторвать
Больнее, чем отрезать руку,
Но каждой клеточкой разлуку
Я начинаю ощущать –
Твои уклончивые речи,
Твои погасшие глаза,
Все позади осталось – За…
Пределами, пустые встречи,
Чем дольше видишь, тем больней
И не из чего выбирать,
Тебя от сердца оторвать,
Чем с жизнью кончить тяжелей,
Но если такова судьба,
Мое последнее желанье
Не говори мне «До свиданья!»
Я это сделаю сама.
Слов роковых не дожидаясь
Хозяйкой сердца своего
Уйти хочу, верней того,
Что от него теперь осталось.
И это право за собой
Всегда во всем я оставляю –
Пусть я в висок себе стреляю,
Но все-таки своей рукой…
Не помогай мне одеваться
И до двери не провожай,
Раз ты решил – не отступай,
Так сердце может разорваться.


Рецензии