Соль

Я сегодня просыпала соль,
На паркет полетела она,
Заболела все та же мозоль
"а давай не ругаться всегда".


Я сегодня просыпала соль,
Ссора будет сегодня опять,
И опять я почувствую боль,
И опять буду ночью не спать.

Я сегодня просыпала соль,
Но примета моя не сбылась,
И поверия жалкая роль
В моей жизни теперь прервалась


Рецензии