Крик из прошлого

Я знаю много песен о любви
А сколько о "жить не могу без тебя"
И хоть плачь, хоть кричи
Но соберись, и прежнего ищи себя!

Я также разбивалась о скалы,
Меня тоже когда-то избивали слова,
И думаешь, слез не бывало?
Тогда я не знала что жестока судьба.

Существовала в мире ином,
Медленно убивалась в мыслях своих
Думала: "а вдруг все это сон?"
Ведь так не хотелось мне жить..

"Я обязательно научусь жить без тебя"
Эти слова я себе всегда повторяла.
И вот - давно уже не стало того огня,
Ведь ты смел играть, когда я умирала.


Рецензии