Вот и вся Судьба...

Вот и вся Судьба…
Крылья упали на гроб.
Лежит  там пустая мечта,
Зазвенел в душе последний аккорд.
Слезы капают тихо на землю,
Искорка в сердце любви догорает…
Больно смотреть на свою мечту,
Ведь она не существуя -умирает…
Сон ушел.Лежат гвоздики,
Сырость пахнет теплым паром.
Не летают больше птицы…
Стал мой Мир темным туманом.
Больно мне,одиноко и жутко,
Ведь Судьбу не спасти,не сберечь.
Для меня не настанет светлое утро…
Хочеться  рядом с мечтою прилечь…


Рецензии