пахни духами, пахни

 Пахни, духами, пахни,
 Скоро уйдешь в Никуда,
 Сядь и со мною "бахни",
 Пальцы сжимаешь мне... Да?

 Красный Кагор,тепло красный,
 Что ж ты отводишь свой взгяд?
 Я в эйфории, да,страстный,
 Чист, потому виноват...

29.08.2013. 22.17


Рецензии