Исповедь

Прости меня за всё за то,
Что сделал я не для Тебя!
Как много сил, минут и слов
Другим я отдал, не любя!

И да простят меня все те –
Я их обидеть не хотел –
Кому в душевной темноте
Я песни страсти рьяно пел!:

Душа звала, душа лгала –
Она голодною была.
Но, выпив вакуума всласть,
Она на волю вновь рвалась.

Каким пустым был этот труд –
Неблагодарный, лживый, злой!
А нужно было всё спихнуть,
И просто жить одной Тобой.


Рецензии