Омар Хайям воздал хвалу вину

Омар Хайям  воздал хвалу вину,
Как видно водки он не знал,
Не ставлю это я ему в вину,
Я водке оду сам создам!

Конечно,можно говорить:
*Вино-лекарство*,
Однако,надо много пить,
И это-пьянство.

А водку выпил -будь здоров,
Уже ты пьяный,
От рюмки ты уже готов,
Вина ж давай стаканы.

И,кстати,вам,друзья,скажу:
                *Гомеопаты
Зелья придумали- *дражу*,
Взамен большой лопаты*.

Отсюда,видимо,пошел
          сей давний метод,
Чем меньше доза - хорошо,
А больше пахнет врЕдом.

Теперь,я всем проговорюсь-
Люблю напиться,
Не водки я вреда боюсь-
А,чтоб не утопиться.



       08.06.01.


Рецензии
"Теперь,я всем проговорюсь-
Люблю напиться,
Не водки я вреда боюсь-
А,чтоб не утопиться".
Здорово!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.09.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.