Звездный семерик

Нам Богом жизнь дана одна,   
А мы ее впустую тратим.
Не на хорошие дела,
Они для нас немного значат.               

Вот появляемся на свет, 
Растем, взрослеем и стареем.
Прожить же можно много лет,
А жить мы толком не умеем.

Порой в прошедшем, там
                живем,             
Порою, что когда-то будет.
Но в настоящем и живом
Жить не привыкли  как-то
                люди.               

Да, настоящее - одно!   
То быстрый, света миг.
Что в небе промелькнет
                легко,   
Как звездный семерик.   
               
                25. II. 13      


Рецензии