уходящее лето

Посмотри мне в глаза уходящее лето
Ты забыло о том , что прощаться пора.
Да конечно , кого тут и спрашивать
Ты само по себе , а мы просто пришли отдохнуть,
И забыли вернуть сладкий запах цветов под окошко

Так и прячут берёзы падение листьев в туман,
Чтобы мы незаметно от их красоты не устали
Вот печали , которые яблоки падая в травы кричали.
Наспех брошены вёдра пустые в соломеный стог.
Никуда мы не денимся ,солнце опять на  восток

И что страшного в том , что закат как всегда , но чуть раньше.
И .что веровать нам не мешает ни ночью ни днём
Тот расвет ,что немного задремлет под храп петуха ,он же старый
И кому предрешить ваш обеденный сон, когда гром на кону

Вот и всё . Колыхнуло под запахи свежего сена на западе,
Подняло стаю птиц из кустов ,чьим-то криком , - Бежим счас рванёт.
И зигзагом деля наше лето на было и небыло
Ветер тёплый сдувает с висков накипевшую боль......
Вот и всё, закрываю глаза , а то слёзы текут из меня, может Осень
Так приходит на свет , Или мы так прощаемся с летом, на год........


Рецензии