Парад побед

Как долог путь до пониманья,
Как нелегки шаги.
Последних дней листы списанья
Последний взгляд на небо: " Помоги!"
Один погасший взор, и породил обратно...
Закон зеркал никто не отменял..
Молчал ты и стоял блудливо, смрадно...
Закон генетики, вдруг вспоминал...
Руками разводил.... Кивал угрюмо.. Блестел на лацканах парад твоих побед...
А мне до пониманья нужно совсем мало...
Достаточно и половинки слова НЕТ...


Рецензии