всегда ль...

Всегда ли мы женщину понимаем,
Когда в ресторан, кафе её приглашаем?
Что ждет она от этого всего,
Приняв бокал вина Шато со льдом?
Конечно же признания внимания во всем.






 (июнь 2012)


Рецензии