Нельзя никак прожить без женщин!

НЕЛЬЗЯ НИКАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ЖЕНЩИН!!!
И эта истина верна!
При ком же сердце так трепещет?
При ком у нас дрожит рука???

Не верьте тем, кто вас не любит,
Не ценит ваш пытливый ум.
Мужчину запросто погубит
Ваш женский взгляд! (властитель дум)

Мужчина с детства и до гроба
Принадлежит лишь только вам!
Он в космос бросился сурово,
Чтоб звёздочку сорвать для дам!

Враньё, что мы, мужчины - сила!
Куда нам всем до ваших дел!!!
Все войны, и открытья мира
Свершать для вас - вот наш удел!

Мы все лишь ваше отраженье!
Мужчина, в общем невесом!
Он, в общем, человек ущербный
В наборе полном хромосом!
-
Мы правим с февраля до марта!
И так заведено не зря,
Чтоб править Женщине по праву
Аж с марта, и до февраля!!!

08.03.2012


Рецензии
Улыбаюсь Вашему легкому ,ироничному юмору!Понравилось творение!Успехов и новых идей!

Татьяна Нн -Пономарева   20.09.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, значит не всё так безнадёжно...)))

Владимир Сазанов Пермь   20.09.2013 22:58   Заявить о нарушении