Я не женщина, я огонь

Я не женщина, я – огонь,
Сексуальна умом и телом,
Есть в запасе удар – ход конем,
Я не с каждым пойду на дело!

Эй, Ковбой, доставай свой кольт,
Говорят, ты стрелок отменный,
Напряжения во мне - тыща вольт,
И тебе повезло, несомненно!


Рецензии