Женщинам

Ты не Шерлок, не Патрица,
Ты не капля в свете зорь,
Ты не строчка, не страница –
Не перечь мне и не спорь!

Я сказал тебе, я тронут!
Скрип души не угасал.
Легче окристаллить омут
Или вспомнить спуски скал.

Все вы странны, непорочны
И на взгляд, как свет чисты.
Шлю депешу очень срочно
В место, где куют кресты.

Мозг не в силах в вас проникнуть
Или как-то понимать,
Я не смею мышью пискнуть,
Я боюсь ваш взгляд поймать.
 
Женщинам всегда все можно…
Спор проигран, деньги дал.
Вас любить порою сложно.
Для чего вас Бог создал?

Но без вас нам не живется.
Девушка – ты мать детей!
Лучше пусть Земля взорвется,
С вами просто жить теплей.


Рецензии