Блюз

Композитор,сочини мне блюз,
Я спою его лишь для тебя,
Пусть  мелодии коснется грусть,
Мы ее не будем прогонять.
И по клавишам скользнет рука,
И не надо больше лишних слов,
Остановится стихов строка,
Поцелуем  допоет любовь…
20.09.11


Рецензии