Такая странная любовь

Мы изменяем своим планам,
Когда нам кто-то дал Надежду,
Что вопреки всем кланам,
Он снимет для тебя одежду.

Ты - странная, неправильная, едко
Цепляешься словами в его куртку,
Что зябко, холодно, что смотрит редко
В твои глаза, как будто прячет шутку.

Его сомнения тебя склоняют в ревность,
Обдуманную, но не нужную ему однако.
И сердца стук, сплетенье рук и нервность
Рождаешь незаметно у такого знака.

Он прячет тайну у себя в кармане,
Он так хотел вручить тебе открытку,
А ты в нём,в милом дерзком растомане
Увидела нелепую и нарисованную пытку.

Как будто хочет причинить он боль,
Как будто ищет время, чтоб забыться,
Его игра проиграна, а счёт 7:0.
Ну а тебе опять сейчас не спится.

Ты хочешь знать чуть больше,
Чем он может рассказать,
Зачем, глупышка, дольше
Он будет на прогулки тебя звать.

Но ты терзаешь вечно его душу,
И хочешь знать ответ простой,
Тащит он к тебе неволей свою тушу?
Или тебе всегда кричит:"Постой!"

Он в поиске такого нежного цветочка,
Который расцветает у него в глазах.
Но прячет их, а у него в кармане строчка,
О том, как жаждет он тебя в сердцах.


Рецензии