Извини - подвинься

Признаться, я уже не идеален,
И палец в рот мне лучше не клади.
Но были времена и до печалей,
Когда всё было только впереди.

Я жил счастливой жизнью безмятежно,
Любил одну особу, жил лишь ей;
От счастья в облаках я белоснежных
Летал, забыв про близких мне друзей.

Когда её не стало, я увидел,
Поднявши голову, чтоб вновь налить вина,
Что все друг друга, будто на корриде,
Готовы шпагой зарубить. Война

Ли это снова?!? Таковы законы!
Кто сильный, кто имеет деньги, власть,
Богатых и влиятельных знакомых,
Тому уж в жизни точно не пропасть.

За счастье нынче нужно насмерть биться.
Сказав, что выше этого всего,
Два слова скажут: извини - подвинься;
Оставят без штанов и одного!


Но были времена и до печалей...
Когда всё было только впереди.
Красивой сказки доброе начало...
И продолженья уже нет! Не жди!

29-08-2013г


Рецензии