вернуться самой первой электричкой

Под тяжестью прощания рука
склоняется в песок объятий зыбкий.
Ты - моя последняя тоска,
ты - моя последняя улыбка.

Не родившись, умирают голоса,
испаряясь в тишине туманной дымкой:
Будто где-то обрывают провода,
каждый вздох  - напрасная попытка.

Беспощадно пролетают все "пора",
вспоминай. хотя бы по-привычке.

Как хотелось бы уехать навсегда,
и вернуться самой первой электричкой.


Рецензии