Луна

Вот королева сновидений
Идет об руку со тьмой,
Она максимум мгновений,
Проводит ночью и со мной.
 
Жизнь стоит, почти все спят,
И видят ночью сновиденья,
Ну а мой же зоркий взгляд,
Глядит на лунное затменье.
               


Рецензии
Стих хороший

Елена Мущинкина   05.04.2014 19:23     Заявить о нарушении