Не надо вымученных слов...

Не надо вымученных слов,
Притворной нежности не надо.
Паралитических духов
Уже не действует блокада.

Мне не пятнадцать, ухожу.
Судьбы каприз на авансцене,
Как неизбежное приму.
Прими и ты...без сожалений.

Две стрелки гонит циферблат,
Разлукой полнятся минуты.
Виновен, видно, листопад,
Что нам сегодня не до шуток...


Рецензии