***

Тихо.Ночь.Звезды в небе.
Сижу курю
И думаю о жизни,
О той бессмысленной стихии,
Что окружает, каждый день.
Любовь.Желанье.Страсть.
Вспышка горечи и боли,
И больше ничего,
Ах, как хочется другого испытать,
Но увы, не суждено...


Рецензии