Я был рожден!

Я был рожден, я понимаю,
Что мир уходит в никуда.
И лишь тебя одну ласкаю,
Чтоб не забыть уж никогда.
Но все теперь уходит прочь,
Мне не забыть теперь тебя.
Меня пленила звездная ночь,
Где светит твоя звезда.
И я не забуду уже никогда,
Что ты была моя судьба.


Рецензии