всерьез

Я не могу проснуться,
Может - это просто не тот сон.

Я попрошу тебя улыбнуться.
Ты не откажешь.

Даже если не хочется,
ты этого не покажешь.

Ты грустно уходишь,
В такт стучащих колес.

Я люблю тебя..
Ну
Всерьез.


Рецензии