Прятки с самим собой...

Играю в прятки с самим собой,
Когда один - обязателен выйгрыш,
Иль представляю игру с тобой...
Может считалочку новую вышлешь?

Спрячусь внутри самого себя,
Глаза зажмурив, таю дыханье,
А по душе бегут струи дождя,
И в лужах тонут мечты и желанья...

Затем просохнув от слёз дождя,
Я одеваю улыбку и белые крылья...
Мне так не хватает в прятках тебя,
И что-то в себе убил я...

Играю в прятки с самим собой,
Так пройгрыш всегда "легато",
С разорванной думами головой,
И с сердцем гремящим набатом...

Сочи. Август 2013г.


Рецензии