В космосе сильной любви

Ты в чувствах своих проживаешь,
Как в космосе  сильной    любви
Флюиды её ты все знаешь,
Как звёзды ночные вдали.

Высокое сил  напряженье
Рождает кометы страстей,
От   солнца дневного горенья
Сердца наши бьются сильней.

Парсековые  расстоянья
Сжимаются в близь в тишине,
Ты тоже есть член мирозданья,
Частичка вселенной в душе.

Сегодня влюблённая пара
Воркует на нашей Земле,
Лютуют два мощных вулкана
В душевной мятежной игре.
……………………………………………........
Пусть космос огромный как время
Любовью поселится в нас,
Мы са’пиенсов нынче племя,
Даёшь  жизнь нам новый экстаз.


Рецензии