Я Вас благодарю

Я Вас благодарю за радостные встречи,
Что Вы зажгли, не вдруг, в душе моей
Такие яркие, но трепетные свечи.
И музыку последних летних дней.

Я Вас благодарю, чуть с грустью, но без боли,
За строки те, что стали нам  близки,
Где тихий ветер что-то шепчет полю,
Перебирая  нежно  колоски.

Я Вас благодарю за истину рассвета,
Прощальный взгляд, вечернюю зарю,
За горечь губ, за пламенное лето...
За все, что есть - я Вас благодарю!


Рецензии