Потому, что нет тебя рядом...

             "А наутро, не моргнув даже,
              взгляд прощальный на него бросит -
             "Не сложилось, извини" - скажет,
              плащ накинет и уйдёт в осень..."
                Наталия Солнце -Миронова,
                http://www.stihi.ru/2013/07/24/4570


            *   *   *

Одинок и сиротлив вечер.
Надоели мне дождя стоны.
Слишком долго время боль лечит,
Наряжаются в пурпур клёны.

Дни, как будто близнецы, схожи.
"Не сложилось, извини," - дразнят.
Мир враждебен, а ещё сложен,
Будто место для моей казни.

Словно руки, уронив ветки,
Одинокая стоит ива.
Ловит дождь-паук людей в сетку -
Тех, которые ещё живы...

Чай имбирный, сигарет пачка...
Ночь без сна, опять постель смята...
Дум по-прежнему тяну жвачку
Потому, что нет тебя рядом.


Рецензии
Мне очень понравилось! СПАСИБО, Таня! Это интересно!
Вдохновенных дней,

Наталия Солнце -Миронова   29.08.2013 23:42     Заявить о нарушении