Где то там...

Где то там,за кордоном,на запад
Где лютуют голодные чайки
Где слеза янтаря прячет тайны
Где рыбеха сбивается в стайки

Где готический храм над рекою
Где морские суда у причала
Где поэта любовь ожидала
Где когда то его повстречала

Где Балтийский район,страж окраин
Где домашний очаг,вкусный ужин
Где печали двоих не касались
Где был по настоящему нужен

Где амбиции в штиле стихали
Где черемухой лето  малюет
Где в тиши город старый как в дрёме...
Где любимая с сыном воркует!

Где то там,рваный клок от России
Где Европа нам дверь приоткрыла
Где над штормом кружит буревестник...
Где во сне словно все это было!!!


Рецензии