Обещают свыше непогоду

Обещают «свыше» непогоду…
Дождь осенний с ночи до утра…
Только что пенять нам на природу –
Всё равно, что  холод, что жара…

А любовью нежно-нежно веет
Не преграда ей метель и зной –
В целом мире нет любви   важнее…
Вот и зиму сделает  весной!

Расцветут подснежников поляны
Снег сойдёт,… ручьями станет лёд…
Снова без вина сегодня пьяный –
И душа восторженно поёт  …

Непогоду мы и не заметим
Поцелуи  - нет их горячей…
Нам в объятьях жарко словно летом
От любви  немыслимых лучей…

http://www.realmusic.ru/songs/1163967


Рецензии